Deicide - Once Upon The Cross (1995)

Banda: Deicide
Origen: Estados Unidos
Estilo: Death Metal

01. Once Upon The Cross
02. Christ Denied
03. When Satan Rules His World
04. Kill The Christian
05. Trick Or Betrayed
06. They Are The Children Of The Underworld
07. Behind The Light Thou Shall Rise
08. To Be Dead
09. Confessional Rape

No hay comentarios.: