Xasthur - To Violate The Oblivious (2004)

Banda: Xasthur
Origen: Estados Unidos
Estilo: Black Metal

01. Intro
02. Xasthur Within
03. Dreams Blacker Than Death
04. Screaming At Forgotten Fears
05. Consumed By A Dark Paranoia
06. Marked By Shadows
07. Apparitional Void Of Failure
08. A Gate Through Bloodstained Mirrors
09. Walker Of Dissonant Worlds

No hay comentarios.: